CONTACTO

Centro de Estudios Internacionales

Academia para todos
236m2 Centro de estudios
Al diseñar este Centro de Estudios lo propusimos como un recorrido cromático a lo largo de todo el pasillo, de manera que la experiencia del usuario fuera la de estar realizando un viaje hacia el sur a través de los colores, desde los más fríos hacia los más cálidos.
 
Al mismo tiempo nos enfrentamos al reto de crear unos espacios en los que no se echara en falta la escasa luz natural. Objetivo que logramos con la utilización de colores muy luminosos.
Creamos un recorrido desde el inicio del pasillo que te lleva de los colores más fríos a los más cálidos.
CUÉNTANOS TU PROYECTO
Nombre
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Email
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Teléfono
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
Tu proyecto es de
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Te ayudamos con
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¿Tienes ya un local para tu proyecto?
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Este campo es obligatorio
Este campo es obligatorio
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!